1 : 1
Team LogoSCR Altach
16:25
Icon WhistleFazit:
Der GAK war dem ersten Saisonsieg heute deutlich näher. Am Ende scheitern die Grazer aber an einem starken Altacher-Debütanten im Tor. In der Schlussphase haben sowohl Maderner als auch Lichtenberger die Möglichkeit die Begegnung zu entscheiden. Von Altach kam speziell im Spiel nach vorne heute zu wenig.
16:20
Icon WhistleSchlusspfiff in Graz
Das wars hier in Graz! Der GAK und Altach trennen sich am Ende 1:1.
90' + 1'
Nachspielzeit drei Minuten
90' + 1'
Icon WhistleHelac hält das Remis fest
Nächste gute Gelegenheit. Erneut ist Helac zur Stelle, diesmal scheitert Lichtenberger.
90'
Icon WhistleTopchance Maderner
Da ist die große Chance auf den Siegtreffer. Maderner kommt freistehend im Strafraum zum Abschluss. Helac ist mit einer Parade aber zur Stelle.
90'
Icon WhistleGelbe Karte Filipovic
Filipovic sieht nach einem taktischen Foul Gelb.
89'
Icon WhistleFreistoß Fadinger
Jetzt mal eine Freistoßgelegenheit für die Altacher. Der GAK kann die Fadinger-Hereingabe aber ohne Probleme klären.
86'
Icon WhistleEs fehlt der letzt Zug zum Tor
Der GAK ist jetzt richtig gut in der Partie, was fehlt ist aber der letzte Zug zum Tor. Die klaren Torchancen um die Partie zu entscheiden fehlen aktuell. Altach hat kaum mehr Entlastung.
83'
Icon WhistleGAK jetzt näher am Sieg
Der Gastgeber ist jetzt deutlich näher an einem Siegtreffer als die Gäste aus dem Ländle.
83'
Jetzt spielt Michael Cheukoua für Tio Cipot (Grazer AK).
80'
Icon WhistleGelbe Karte Ingolitsch
Ingolitsch sieht wegen eines Trikot-Zupfers die gelbe Karte.
79'
Icon WhistleGute Phase GAK
Der GAK schnuppert jetzt wieder etwas am Führungstreffer. Was fehlt ist aber der klare Abschluss um Helac im Tor der Vorarlberger in Bedrängnis zu bringen.