22:16
Abpfiff durch den Unparteiischen.
1:00
Icon WhistleFazit:
Der Sieg von Austria Klagenfurt geht in Ordnung. Blau-Weiß hat sich durch die rote Karte selbst geschwächt, lieferte dann trotzdem ein gutes Spiel ab. Am Ende bringen die Joker Klagenfurt auf die Siegerstraße.
90' + 4'
Icon WhistleSchlusspfiff in Klagenfurt
Austria Klagenfurt gewinnt zuhause gegen Blau-Weiß Linz mit 3:1.
90' + 4'
Icon WhistleCvetko scheitert an Vitek
Nächste gute Chancen der Gastgeber. Cvetko scheitert aber am gut parierenden Keeper.
90' + 2'
Nachspielzeit beträgt vier Minuten
90'
Tor in Klagenfurt! Philipp Wydra erhöht auf 3-1 für SK Austria Klagenfurt.
88'
Icon WhistleBriedl rettet vor Dehl
Nach einer Kontersituation der Klagefurter ist Dehl im Strafraum, Briedl kann den Stürmer aber noch rechtzeitig vom Ball trennen.
86'
Icon WhistleDie Gäste werfen jetzt alles nach vorne
Blau-Weiß Linz bleibt nicht mehr viel Zeit, um hier noch zum Ausgleich zu kommen. Rund vier Minuten plus Nachspielzeit sind noch zu spielen.