1 : 1
Team LogoSK Rapid Wien
19:09
Icon WhistleFazit
Die Klagenfurter haben sich nach dem Ausschluss für Mahrer, der wahrscheinlich noch für Diskussionen sorgen wird, wenig überraschend auf das Verteidigen fokussiert. Die Grün-Weißen kamen zu Chancen, Beljo hatte mehrere Möglichkeiten auf den zweiten Rapid-Treffer. Der Rapid-Stürmer ließ jedoch Präzision vermissen. Auch sonst fehlte den Wienern die letzte Durchschlagskraft. Die Pacult-Elf rettete das 1:1 über die Zeit.
18:58
Icon WhistleKommentar
Schlusspfiff!
90' + 9'
Icon WhistleGelbe Karte gegen Rapid
Die Klagenfurter kommen nach einer Rapid-Ecke zum Gegenstoß. Außer legt Kühn und sieht dafür Gelb.
90' + 7'
Icon WhistleGkezos geht zu Boden
Er stößt wohl mit Beljo zusammen. Das Spiel wird kurz unterbrochen, geht dann aber mit einem Einwurf weiter.
90' + 3'
Burgstaller stößt Koch vor der Ausführung eines Rapid-Eckballs zu Boden. Der VAR meldet sich erneut, Talic läuft zum Bildschirm. Es bleibt bei der Gelben Karte.
90' + 1'
Icon WhistleNachspielzeit: sieben Minuten
Ein bisschen geht es noch im Wörthersee Stadion.
89'
Icon WhistleKnapp drüber!
Sangare probiert es mit einem Schlenzer aus der zweiten Reihe. Der Ball geht nur knapp über die Latte.
87'
Trainer Robert Klauss (SK Rapid Wien) vollzieht den fünften Wechsel. Christoph Lang kommt für Louis Schaub.
84'
Icon WhistleGelingt Rapid der Siegtreffer?
Inklusive Nachspielzeit sind noch rund zehn Minuten zu spielen. Die Hütteldorfer geben in der zweiten Hälfte spätestens seit dem Klagenfurt-Platzverweis den Ton an. Beljo hatte gute Chancen, ein weiteres Tor gelang bislang aber noch nicht. Etwas Zeit hat die Klauß-Elf aber noch.
80'
Icon WhistleKein Elfmeter
Im Hintergrund prüft der VAR wohl die Elfmeter-Szene. Er schaltet sich aber nicht ein, kein Strafstoß für Rapid. Die Partie geht weiter.