1 : 2
Team LogoLASK
18:55
Icon WhistleHeute geht es in Kärnten weiter
Morgen stehen in der Bundesliga die Spiele der Europcup-Starter Austria, Rapid und Sturm auf dem Programm. Zuerst geht es aber weiter in das südlichste Bundesland, Klagenfurt und der WAC liefern sich heute um 19:30 Uhr das Kärntner Derby.
18:53
Icon WhistleDer LASK nimmt drei Punkte aus Hartberg mit
Solide Performance der Linzer - noch nicht perfekt, aber doch die verdienten Sieger. Hartberg zeigt gute Ansätze, die Schopp-Elf muss die Druckperioden nur noch mehr als 10 Minuten pro Halbzeit zeigen.
18:52
90 Minuten sind vorbei!
1:00
Nachspielzeit: Vier Minuten
90' + 1'
Icon WhistleGelb für Hartberg-Coach Darazs
Der Cheftrainer der Linzer hat sich zu oft aus seiner Coachingzone heraus gewagt und bekommt dafür von Schiedsrichter Hameter die gelbe Karte präsentiert.
85'
Icon WhistleProkop mischt sich ein
Die Linzer wollen wieder von hinten aufbauen, Prokop macht ihnen aber einen Strich durch die Rechnung. Er erobert den Ball tief in der LASK-Hälfte und geht in die Offensive, erst im Strafraum können sie ihn stoppen.
81'
Icon WhistleKann Hartberg das Spiel spannend halten?
Knapp 10 Minuten plus Nachspielzeit bleiben den Oststeirern noch für einen Ausgleichstreffer. Nicht unmöglich, gegen einen heute aber gut auftretenden LASK sicherlich sehr schwierig.
78'
Trainer Thomas Darazs nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Alexis Tibidi ersetzt Marin Ljubicic.
76'
Icon WhistleGelb für Fillafer
Bello wäre an FIllafer vorbei, der Hartberg-Kicker krallt sich aber an Bellos Arm fest. Das setzt den gelben Karton für Fillafer.
75'
Icon WhistleProkop fordert Lawal
Den langen Ball in die Spitze von Diarra kann Prokop ideal herunter nehmen und steht plötzlich im Duell mit Lawal. Der Tormann der Linzer reagiert prächtig und wehrt Prokops Schuss mit dem Fuß ab, das war die bis jetzt beste Chance auf den Ausgleich für Hartberg.