Icon WhistleFlecker am Tor vorbei
Nach einem guten Vorstoß verfehlt Flecker das Tor nur knapp
16:23
Icon WhistleSpielende!
Nun ist es amtlich. Der LASK bezwingt Rapid nach einer Machtdemonstration mit 5:0.
90'
Icon WhistleVier Minuten Nachspielzeit
Lange Nachspielzeit bei dem deutlichen Spielstand.
88'
Icon WhistleDas Spiel plätschert dem Ende entgegen
Auf dem Rasen der Raiffeisen Arena geht es in den letzten Minuten gemächlich zu.
87'
Icon WhistleGelbe Karte für Rapid
Aufgrund eines sehr unnötigen Fouls im Mittelfeld sieht Lang seine fünfte gelbe Karte und ist nächsten Sonntag gegen Salzburg gesperrt.
83'
Spielerwechsel bei den gastgeber: Armin Haider kommt für Sascha Horvath.
83'
Trainer Thomas Darazs nimmt seinen dritten Wechsel vor: Sanoussy Ba ersetzt George Bello.
81'
Icon WhistleDie Luft ist draußen
Bei diesem klaren Spielverlauf wenig überraschend. Rapid ist bemüht einen sechsten Gegentreffer zu vermeiden. Der LASK auf der anderen Seite verwaltet die hohe Führung kontrolliert.
78'
Icon WhistleKasanwirjo benommen
Nach einem Zweikampf mit Usor bleibt der Rapid-Verteidiger am Boden liegen und ist anschließend sichtlich benommen. Unter der Hilfe der Mannschaftsärzte kann Kasanwirjo den Platz verlassen. Wenige Augenblicke später gehts für den Rapidler weiter.
75'
Icon WhistleDer erste Schuss aufs Tor von Rapid
75 Minuten hat es gedauert - Rapid verzeichnet seinen ersten Schuss aufs Tor. Doch der Schlenzer von Seidl von der Strafraumkante ist für Lawal nur eine leichte Fangübung.