Team LogoDSV Leoben
2 : 1
Team LogoUnion Vöcklamarkt

21:00
Leoben feiert Goldtorschütze Luka Pisacic Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell DSV Leoben gegen UVB Vöcklamarkt am Freitag. Die Hausherren gingen mit viel Engagement ins Spiel, belohnten sich bereits früh mit dem 1:0. Michael John Lema ließ dem gegnerischen Torhüter keine Chance, traf in Minute 5 ins Schwarze. Sein 5. Saisontreffer sorgte natürlich für Erleichterung. Mit der Führung im Rücken sollte es sich eigentlich leichter spielen. Besonders lange hielt die Führung der Hausherren nicht. Denn noch vor der Pause kamen die Gäste durch Simon Michael Würtingers 2. Saisontreffer zum Ausgleich. Da waren 22 Minuten gespielt. Die beiden Treffer sollte den 1:1-Pausenstand bilden. 15 Minuten hatten nun die Trainer für neue Anweisungen Zeit. Neue Impulse waren gefordert, um das Spiel für sich zu entscheiden. Pisacic wird zum Helden Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Luka Pisacic traf in der 96. Minute noch zum viel gefeierten 2:1. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Drei Punkte für Leoben hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Sieg hat Leoben nun 66 Punkte auf dem Konto. Vöcklamarkt bleibt hingegen bei 27 Zählern stehen.