Team LogoSV Allerheiligen
3 : 2
Team LogoSC Kalsdorf

21:00
3:2-Triumph! Allerheiligen bejubelt drei Punkte Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Allerheiligen und SC Kalsdorf an. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 21. sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Fabio Pistrich traf zum wichtigen 1:0. Enges Rennen um die Punkte Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 49. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Emil Novi - 1:1! Für ihn war es Saisontor Nummer 2. Kalsdorf hatte nun Lunte gerochen, erspielte sich einige Möglichkeiten und sorgte in der 63. Minute durch das 2. Saisontor von Paul Kiedl für das 2:1. Dino Kovacec sorgte in der 79. Minute mit dem Ausgleich zum 2:2 dafür, dass seine Mannschaft weiterhin an die drei Punkte glauben durfte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Allerheiligen durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Allerheiligen hält nun bei 19 Punkten.