Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.
0 : 0
Team LogoUnion Vöcklamarkt

21:00
0:0! LASK und Vöcklamarkt können sich auf keinen Gewinner einigen Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen LASK und UVB Vöcklamarkt. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Einer der wenigen Höhepunkte in Halbzeit eins war die gelbe Karte von Omer Tarabic. Die holte er sich in Minute 40 ab. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen. Langeweile auch nach der Pause Auch nach dem Seitenwechsel waren die Stürmer nicht zu beneiden. Sie fanden in den Tormännern des Gegners immer wieder ihren Meister. Beeinflusst wurde das Spiel durch die gelb-rote Karte von Luca Wimhofer. Allerdings konnte der Gegner die numerische Überzahl nicht ausnutzen. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Andreas Feichtinger die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0.