UEFA Champions League

CHAMPIONS LEAGUE:

Inter stoppt Haaland, Sabitzer und Paris gewinnen

krone Sport

Torlos verlief der Champions-League-Schlager Manchester City gegen Inter Mailand am Mittwoch, Borussia Dortmund siegte beim FC Brügge 3:0.

Borussia Dortmund und Brügge vergaben jeweils einige Chancen, um dem Match früh eine Richtung zu geben. Bei einem Sabitzer-Freistoß etwa fehlten in der 54. Minute nur Zentimeter. Am Ende entschieden zwei Treffer des in der zweiten Hälfte eingewechselten Jamie Gittens (76./86.). In der Nachspielzeit stellte Serhou Guirassy (95.) per Elfmeter auf ein schmeichelhaftes 3:0. Dortmund und Brügge sind beide Gegner von Österreichs Meister Sturm Graz. Mit Brügge bekommen es die Grazer bereits in der 2. Runde am 2. Oktober zu tun.

PSG zittert lange
Die Partie von PSG gegen das spanische Überraschungsteam Girona schien sich zu einem frustrierenden Erlebnis für den französischen Serienmeister zu entwickeln, der haufenweise Möglichkeiten ausließ. Ousmane Dembele traf in der 62. Minute die Latte. Erst in der 90. Minute gelang Nuno Mendes mit einem abgefälschten Schuss durch die Beine von Girona-Torhüter Paulo Gazzaniga das 1:0. Dem Argentinier wurde der Lapsus als Eigentor angerechnet.

Die Stars von Manchester City und Inter Mailand trennten sich torlos, der englische Meister blieb damit das 24. Champions-League-Spiel in Serie ungeschlagen. Inter war ohne den erkrankten Marco Arnautovic angetreten.

➡️ UEFA Champions League

Bei der Premiere von Bologna in der Jackpot-Liga gegen Schachtar Donezk blieb ein Elfmeterfoul von Stefan Posch folgenlos.