Arsenal FCSouthampton FC

WIE REAGIERT MANCITY?

Pflichtsieg! Arsenal legt im Titelkampf vor

krone Sport

Der Titelkampf in der Premier League spitzt sich weiter zu. Arsenal London hat mit einem 3:0-Pflichtsieg in der 36. Runde gegen Bournemouth vorgelegt. Ein Elfmeter kurz vor der Halbzeit, verwandelt von Bukayo Saka, ein sehenswerter Treffer von Leandro Trossard und ein Tor von Declan Rice in der Nachspielzeit besiegelten den Heimerfolg. Jetzt muss Manchester City gegen Wolverhampton (18.30 Uhr) nachlegen.

Arsenal hat im Titelduell mit Manchester City vorgelegt. Die Gunners“ feierten am Samstag in der englischen Fußball-Premier-League durch Tore von Bukayo Saka (45./Elfmeter), Leandro Trossard (70.) und Declan Rice (97.) einen 3:0-Heimsieg über Mittelständler Bournemouth und liegen damit zumindest vorerst vier Punkte vor Titelverteidiger Manchester City, der um 18.30 Uhr Wolverhampton empfängt. Nach Verlustpunkten gerechnet hat City zwei Zähler Vorsprung auf Arsenal.

Unterdessen steht Ipswich als zweiter Aufsteiger in die höchste Liga neben Leicester fest. Der ehemalige UEFA-Cup-Sieger kehrt dank eines 2:0 gegen Huddersfield nach 22 Jahren Pause wieder in die höchste englische Liga zurück und schaffte damit erstmals seit Southampton 2012 den Durchmarsch aus der dritten Liga.