SPIELBERICHT RUNDE 9

Siegtreffer durch Tamas Tandari! Pinzgau Saalfelden feiert den Helden

fan.at

Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Hier der Liveticker zum Nachlesen:

Abwarten war für die Gäste in dieser Partie keine Option. Sie hatten es eilig, gingen bereits in der 5. Minute durch Valentin Matkovic mit 1:0 in Führung. Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch Moritz Eder (31.) zum Ausgleich.

Muntere Torreigen geht weiter

Der zwischenzeitliche Ausgleich hatte Hohenems überhaupt nicht geschockt. Die Mannschaft spielte weiter nach vorne, ging durch Dominik Fessler neuerlich in Führung - 2:1 nach 46 Minuten. Philipp Zehentmayr sorgte in der 59. Minute mit dem Ausgleich zum 2:2 dafür, dass seine Mannschaft weiterhin an die drei Punkte glauben durfte. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Tamas Tandari. Er sollte mit seinem 4. Saisontor das 3:2 (91.) fixieren und damit für den Dreier der Hausherren sorgen. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Pinzgau Saalfelden noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen.

Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Pinzgau Saalfelden zwar näher an Hohenems heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.

🏟️ Pinzgau Saalfelden - Hohenems 3:2 (1:1)
Samstag, 03.06.2023: 1508 SaalfeldenArena, Schiri: Reinhold Fischer