Regionalliga West

SPIELBERICHT RUNDE 9

Kufstein nimmt einen Punkt aus der Fremde mit

fan.at

Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen BSK 1933 und FC Kufstein gefreut, erwarteten in der 9. Runde der Regionalliga West ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Hier der Liveticker zum Nachlesen:

Beide Mannschaften setzten in der Anfangsphase auf eine geordnete Defensive, wollten dem Gegner nicht unnötig viele Räume geben. So war es auch kein Wunder, dass die großen Torraumszenen Mangelwaren waren. Ohne Treffer ging es in die Pause.

Duell auf Augenhöhe

Nach der Pause setzten die Spieler endlich die Vorgaben des Trainers um. Zumindet die Heimmannschaft tat dies: Viktor Drocic traf zum 1:0 (46.). Im Spiel war es der erste Treffer, für Drocic aber schon Tor Nummer 10 in dieser Saison. Der Rückstand hatte die Gäste nicht demoralisiert, sie wollten unbedingt den Ausgleich. Der in der 49. Minute durch ein Gavric-Tor auch gelingen sollte. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Auswärtsmannschaft war es, die dann für die Führung (56.) sorgte. Sandro Gavric hatte für Jubel beim Auswärtsanhang gesorgt. Die Ausgeglichenheit an diesem Tag spiegelte sich schließlich im Ergebnis wieder. Weil Nicholas Mayer in der 85. Minute für das 2:2 sorgte. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt.

Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 4, die Hausherren befinden sich auf Position 2.

🏟️ BSK 1933 - Kufstein 2:2 (0:0)
Freitag, 02.06.2023: Bischofshofen, Schiri: German Böckle