Regionalliga Mitte

SPIELBERICHT RUNDE 29

Starke Defensivleistung lässt Gleisdorf über Sieg jubeln.

fan.at

Niemand hatte gesagt, dass es für SC Kalsdorf im Auswärtsspiel am Freitag bei FC Gleisdorf leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. Hier der Liveticker zum Nachlesen:

Die beiden Mannschaften waren von der ersten Minuten an auf Vorsicht bedacht, wollten nicht mit Mann und Maus nach vorne stürmen. Rasch wurde klar, dass sich zwei Mannschaften mit annähernd ähnlicher Qualität gegenüber stehen. So wurde es ein Kräftemessen, in dem Kleinigkeiten den Unterscheid ausmachen würden. Vor der Pause sollten keine Treffer fallen.

Gleisdorf lässt hinten kaum etwas zu

In Durchgang zwei durften die Fans dann endlich über den ersten Treffer der Partie jubeln. Dass es der einzige der Partie bleiben sollte, wussten sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Christian Berger war es, der die Hausherren in der 76. Minute mit seinem 7. Saisontreffer in Führung brachte, so für den entscheidenden Moment der Partie sorgte. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten.

Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Gleisdorf. Mit 36 Zählern liegt man auf Platz 9.

🏟️ Gleisdorf - Kalsdorf 1:0 (0:0)
Freitag, 02.06.2023: Solarstadion Gleisdorf, Schiri: Andreas Kollegger