SPIELBERICHT RUNDE 32

Hallein holt einen Punkt gegen Grödig

fan.at

Beim Duell zwischen UFC Hallein und SV Grödig waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Hier der Liveticker zum Nachlesen:

Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Heimelf, die über das 1:0 jubelte. Boris Babic konnte in der 5. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Der Rückstand hatte die Gäste überhaupt nicht aus der Ruhe gebracht. Sie konzentrierten sich auf ihre Stärken, kamen in der 14. Minute durch einen Wienerroither-Treffer zum 1:1-Ausgleich. Mit dem Spielstand von 1:1 ging es in die Pause. Dort sprachen die Trainer noch einmal auf ihre Kicker ein. Beide wollten drei Punkte.

Enges Duell auch nach der Pause

Besonders emotional wurde es, als Ousainou Surr in der 68. Minute das 2:1 gelang. Denn in so einer engen Partie entscheiden Kleinigkeiten. Nach dem bisher so engen Duell wollte Hallein auf keinen Fall verlieren. Taten sie auch nicht. Weil Eyüp Erdogan in der 85. Minute den Ausgleich zum 2:2 besorgte, seinen 2. Saisontreffer erzielte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.

Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Hallein ist nun auf Platz 5, Grödig ist 4.

🏟️ Hallein - Grödig 2:2 (1:1)
Dienstag, 30.05.2023: Hallein Gamp, Schiri: Samuel Sampl