Eliteliga Voralberg-FrühjahrVorarlberg

SPIELBERICHT RUNDE 29

Großer Jubel! Rotenberg nimmt Punkte mit

fan.at

Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FC Wolfurt gegen FC Rotenberg am Sonntag. Hier der Liveticker zum Nachlesen:

Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehends. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag und hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen.

Steurer-Treffer macht den Unterschied

Die Gäste traten in der zweiten Halbzeit stark auf, erhöhten den Druck und gingen in der 73. Minute nicht unverdient in Führung. Marcel Steurer war es, der für das 1:0 sorgte, so seine Farben auf die Siegerstraße brachte. Die Heimischen waren nun gefordert. Sie probierten alles, um noch zum Ausgleich zu kommen. Doch die Bemühungen verliefen sich im Sand. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Gäste dank des 1:0-Erfolges über den Auswärtssieg.

Mit den drei gewonnenen Punkten kommt Rotenberg in der Tabelle etwas näher an Wolfurt heran.

🏟️ Wolfurt - Rotenberg 0:1 (0:0)
Sonntag, 28.05.2023: Sportplatz an der Ach Wolfurt, Schiri: Jakob Rigger