Regionalliga West

SPIELBERICHT RUNDE 8

Punkteteilung zwischen Kufstein und Reichenau

fan.at

Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FC Kufstein und SVG Reichenau. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Hier der Liveticker zum Nachlesen:

Die Zuschauer hatten sich doch einige Treffer erwartet, wurden vor der Pause aber enttäuscht. Weil beide Mannschaften kein unnötiges Risiko eingingen, auf eine stabile Defensive setzten. So ging es ohner Tore in die Halbzeitpause. In der beide Trainer einiges an der Einstellung änderten, die Teams mit anderen Gesichtern aufs Spielfeld zurückschickten.

Torfeuerwerk nach der Pause

Die Pausenansprache des Trainers hatte wohl Früchte getragen. Denn Lukas Caria sorgte in der 76. Minute für die Führung der Gäste. Mit der Führung im Rücken spielte es sich für die Gäste natürlich wesentlich angenehmer. Sie nutzten die Räume gut aus, gingen in der 78. Minute durch Mario Kleinlercher mit 2:0 in Führung. Durch sein 2. Saisontor schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Doch die Heimischen gaben sich noch nicht geschlagen. Von einer Entscheidung wollte die Heimelf nichts wissen. Sie kam durch Lukas Hofmann auf 1:2 (83.) heran, sorgte so für Spannung. All die Anstrengungen der Heimischen sollten noch belohnt werden. Nach dem 0:2 hatte kaum noch jemand mit ihnen gerechnet. Doch Daniel Wurnig sollte sogar noch den Ausgleich (86.) schaffen. Der Jubel nach seinem 2. Saisontreffer war natürlich riesengroß. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.

Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 6, die Hausherren befinden sich auf Position 4.

🏟️ Kufstein - Reichenau 2:2 (0:0)
Mittwoch, 24.05.2023: Kufstein Arena, Schiri: Jakob Rigger