Wechsel: Kasim Gadschiew kommt für Justin Bonstingl.
Wechsel: Sandro Archan geht vom Feld. Neu im Spiel: Moritz Rudolf.
Wechsel: Ante Simic geht vom Feld. Neu im Spiel: Samuel Kovasitz.
Da ist das Tor zum 1:1 durch Nils Elias Behringer!
13'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Justin Bonstingl!
7:00
Parndorf muss gegen Pinkafeld ran Beim Blick auf die Tabelle ist zu erkennen, dass sich Pinkafeld und Parndorf in der selben Tabellenregion befinden. Daher ist es schwierig, für die Partie einen Favoriten zu bestimmen. Ein Platz im Mittelfeld ist nicht immer schlecht. Wohin sich Pinkafeld hinentwickelt, bleibt abzuwarten. Richtig gut in Form scheint derzeit Noah Kappel zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Parndorf ist heiß auf die Partie Es muss sich etwas verbessern bei Parndorf. In den letzten drei Runden gab es gerade einmal einen Sieg bei zwei Niederlagen. Die Gäste sind auswärts noch nicht auf Touren gekommen. Das Warten auf den ersten Auswärtssieg soll in dieser Runde endlich enden.