1 : 2
Team LogoLASK
20:21
Icon WhistleSpielende!
Wenige Sekunden später ist es vorbei. Der LASK gewinnt dank eines Lucky-Punches tief in der Nachspielzeit mit 2:1 beim TSV Hartberg.
90' + 3'
Icon WhistleTOR für LASK!!! 2:1, Torschütze: Ziereis
In der letzten Minute der Nachspielzeit jubelt der LASK über den Lucky Punch! Eine Hereingabe von Berisha fliegt gefährlich in den Strafraum der Hartberger, wo Ziereis den Ball mit viel Glück über die Linie drückt. Der hochverdiente Führungstreffer für die Linzer.
90'
Drei Minuten Nachspielzeit
87'
Icon WhistleEinmal mehr Ljubicic!
Der Kroate wird erneut schön freigespielt und läuft alleine auf Sallinger zu. Im letzten Moment kann Bowat mit einer Grätsche den Schuss blocken.
84'
Icon WhistleBringt Hartberg die Führung über die Zeit?
Der LASK ist drückend überlegen und drängt auf die Führung. Bislang können die Hartberg das 1:1 noch zu halten. Rund sechs Minuten sind noch auf der Uhr.
81'
Icon WhistleGelbe Karte für Flecker
Nach einem taktischen Foul von Flecker sieht der Ex-Hartberger die gelbe Karte.
79'
Dritter Wechsel TSV Hartberg: Ruben Providence kommt für Maximilian Fillafer.
77'
Icon WhistleSallinger mit einer Glanzparade
Nach einem Eckball von Berisha steigt Andrade am Höchsten und köpfelt gefährlich auf das Tor. Sallinger pariert glänzend, der Abpraller springt Entrup aus kürzester Distanz auf die Hand. Nach einem VAR-Check gibt es keinen Elfmeter.
75'
Icon WhistleStange rettet Hartberg
Bello bricht auf der rechten Seite durch und kommt aus spitzen Winkel zum Abschluss. Sein Schuss landet jedoch nur vom Pfosten aus im Toraus.
73'
LASK hat Adil Taoui ausgewechselt. Lenny Pintor ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Thomas Darazs.
71'
Icon WhistleLjubicic!
Wieder vergibt der Kroate eine Riesenchance auf die Führung. Flecker bedient den zentral positionierten Ljubicic, der freistehend vor Sallinger aber weit über das Tor schießt.