Icon WhistleSpielende
Das war's, die WSG gewinnt gegen die Wiener Austria mit 1:0!
90' + 3'
Icon WhistleRote Karte für Hakim Guenouche (Austria Wien)
Guenouche zieht eine Notbremse gegen Sulzbacher, der auf dem Weg zum leeren Tor gewesen wäre. Das gibt folgerichtig Rot!
90' + 1'
Icon WhistleOffizielle Nachspielzeit: Fünf Minuten
Fünf Minuten kommen noch obendrauf.
90'
Icon WhistleDie letzte Minute der regulären Spielzeit läuft
In Kürze wissen wir, wieviel Schiedsrichter Kijas nachspielen lassen wird.
88'
Icon WhistleDie WSG führt hier also
Schaft die Austria hier die Wende? Viel Zeit bleibt hier nicht mehr.
87'
Icon WhistleTOOOR für die WSG Tirol!!! 1:0, Torschütze: Tomic (Elf.)
Tomic übernimmt die Verantwortung und verwandelt trocken links ins untere Eck. Früchtl errät zwar die Ecke, hat aber keine Chance. Die WSG führt!
85'
Icon WhistleElfmeter für die WSG Tirol!
Nach VAR-Onfield-Review entscheidet Kijas auf strafbares Handspiel von Martins, so gibt es Elfmeter für die Hausherren!
83'
Icon WhistleElfmeterpfiff!
Tolle Möglichkeit für WSG Tirol
83'
Icon WhistleDie WSG reklamiert Elfmeter
Martins wird da von den Tirolern an der Hand angeköpft, Schiedsrichter Kijas berät sich gerade mit VAR Petru Ciochirca und schaut sich die Szene nochmals an.
82'
Icon WhistleWas machen Früchtl und Guenouche denn da?
Guenouche spielt ohne Bedrängnis einen katastrophalen Rückpass an Früchtl vorbei in Richtung eigenes Tor. Am Ende können die Gäste aber alles klären.
81'
James Holland (FK Austria Wien) muss vom Feld. Er wird durch Fisnik Asllani ersetzt.
80'
Icon WhistleHolland muss wohl runter
Bitter für die Austria! Der zuvor eingewechselte Holland muss mit Rückenproblemen wohl in Kürze wieder runter.