Icon WhistleDas war's aus Salzburg!
Schönen Sonntag und vielen Dank fürs Mitlesen!
18:55
Icon WhistleSchluss!
Schlusspfiff in der Red-Bull-Arena! Das Spiel endet mit 4:2 für den FC Red Bull Salzburg.
90' + 4'
Icon WhistleGelb für Mahrer
Mahrer kommt gegen Nene viel zu spät, das hat Gelb zur Folge.
90' + 4'
Schiedsrichter Julian Weinberger zeigt Thorsten Mahrer (SK Austria Klagenfurt) die gelbe Karte.
90' + 2'
Icon WhistleWimmer rettet in höchster Not
Nene versucht Menzel zu überlupfen, kommt im Nachsatz erneut an den Ball und schupft den Ball erneut aufs Tor. Diesmal klärt aber Nicolas Wimmer per Kopf vor der Linie. Es will einfach nicht fallen, das verflixte fünfte Tor.
87'
Icon WhistleSalzburg drückt aufs Fünfte
Die "Bullen" lassen nicht locker, lassen im Gegensatz zu Hälfte eins aber die letzte Präzision im Abschluss vermissen. Nene und Diambou scheitern jeweils aus aussichtsreicher Position an Menzel.
85'
Icon WhistleGelb für Joker Arweiler
Der Deutsche grätscht Gourna-Doauth um. Weinberger gibt Gelb.
85'
Referee Julian Weinberger zückt den Karton. Jonas Arweiler (SK Austria Klagenfurt) sieht gelb.
83'
Vierte Auswechselung FC Salzburg: Sekou Koita ersetzt Oscar Gloch.
83'
Trainer Onur Cinel (FC Salzburg) vollzieht den dritten Wechsel. Nene Dorgeles kommt für Karim Konate.
79'
Icon WhistleSucic!
Mit dem "schwachen" rechten Fuß setzt Sucic den Ball aus rund acht Metern in halbrechter Position doch deutlich am langen Eck vorbei. Salzburg könnte hier heute schon locker sieben oder acht Tore erzielt haben.
75'
Icon WhistleWimmer verpasst die Initialzündung
Der folgende Freistoß landet am Kopf von SKA-Abwehrhaudegen Nicolas Wimmer. Knapp vorbei. Das hätte die Initialzündung für eine Klagenfurter Aufholjagd werden können.