1 : 2
Team LogoWSG Tirol
19:07
Icon WhistleFazit
Die WSG ging am Ende einer ereignisarmen ersten Hälfte mit 1:0 in Führung. Kurz nach dem Wiederanpfiff profitierten die Tiroler von der Roten Karte für Boateng und gingen schließlich per Elfmeter mit 2:0 in Führung. Die Vorarlberger steckten die Köpfe allerdings nicht in den Sand. Der Anschlusstreffer von Diaby in der fünften Minute der Nachspielzeit kam jedoch zu spät. Mit dem Sieg baute die WSG den Vorsprung auf Lustenau auf fünf Punkte aus.
18:55
Icon WhistleSchlusspfiff
Das Spiel ist aus. Der Anschlusstreffer ändert nichts mehr am Ausgang der Partie.
90' + 4'
Icon WhistleTOOOR für Austria Lustenau! 1:2, Torschütze: Diaby
Die Vorarlberger kommen nochmal zum Anschlusstreffer. Der eingewechselte Diaby lässt seinen Gegenspieler stehen und vollendet einen Gegenstoß mit einem Schuss ins lange Eck.
90' + 3'
Fünfte Auswechselung WSG Tirol: Thomas Geris ersetzt Nik Prelec.
90' + 3'
Die auswärtsmannschaft wechseln Valentino Müller aus und bringen Cem Üstundag.
90' + 3'
WSG Tirol hat Matthäus Taferner ausgewechselt. Johannes Naschberger ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Thomas Silberberger.
90' + 1'
Nachspielzeit: sechs Minuten
87'
Icon WhistleDirektabnahme
Okungbowa nimmt einen Ball außerhalb des Strafraums direkt. Die Kugel geht rechts am Tor vorbei.
84'
Icon WhistleDas Spiel scheint entschieden
Noch rund sechs Minuten exklusive Nachspielzeit zu spielen. Die WSG scheint die 2:0-Führung nicht mehr herzuschenken.
80'
Jetzt spielt Bror Blume für Sandi Ogrinec (WSG Tirol).
79'
Icon WhistleDer Pass kommt nicht an
Die Lustenauer finden im Konter plötzlich eine 4 gegen 3-Situation vor. Mikic' Pass in die Tiefe kann jedoch abgefangen werden.
77'
Icon WhistleSchlussphase
Die Vorarlberger stecken zwar nicht auf, die WSG hat das Spiel allerdings im Griff. Aktuell sieht es nach einem Auswärtssieg der Tiroler aus.