Wechsel: Alessia Porkert kommt für Vanessa Sebestyen-Schreitl.
Wechsel: Karoline Waditzer kommt für Emma Böckmann.
Wechsel: Anna-Theres Hecher kommt für Rosa Gneist.
Sophia Johnston trifft zum 2:0!
4'
Sophia Johnston trifft zum 1:0!
7:00
4 mal in Folge gewonnen! Admira Wr. Neustadt mit Super-Form ins Duell Der Blick auf die Tabelle der AK Niederösterreich Frauen GL Industrieviertel zeigt, dass Admira Wr. Neustadt vor den Gästen zu finden sind. Acht Plätze liegen zwischen den beiden Mannschaften. Geht man rein nach der Statistik, so wirft sie für Admira Wr. Neustadt positive Zahlen aus. Es wurden bisher mehr Spiele gewonnen als verloren - 16 Siege wurden eingefahren, nur zwei Niederlagen. Ein Abwehrbollwerk bildet die Heimelf regelmäßig bei Heimspielen. Kein anderes Team der Liga kassierte bisher so wenige Gegentreffer. Mit Sophia Johnston hat Admira Wr. Neustadt ein Ass im Ärmel. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und scheint richtig gut in Form zu sein. Göttlesbrunn/A. in der Außenseiterrolle Was soll man von der Bilanz der letzten Wochen halten? Göttlesbrunn/A. holte vier Punkte: Jeweils ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Fünf Spiele wurden auswärts bereits verloren.