Da ist das Tor zum 0:4 durch Márk Szileszki!
Wechsel: Benjamin Nussbaumer kommt für Tobias Martin Kulman.
Da ist das Tor zum 0:2 durch Alexander Ackerler!
Icon WhistleEigentor
Marko Milosevic trifft zum 0:1!
7:00
Icon WhistleVorschau
Horitschon/UP muss gegen Siegendorf ran Die Tabelle der Burgenlandliga Reserve spuckt Horitschon/UP vor Siegendorf aus. Ob man damit gleich der Favorit ist, wird sich erst weisen. Durch den 3:0-Sieg über ASK Marz in der letzten Runde tankte Siegendorf viel Selbstvertrauen für das kommende Duell gegen Horitschon/UP. Das wollen die Kicker auch auf dem Rasen in Zählbares ummünzen. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,82 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Richtig gut in Form scheint derzeit Milan Zambo zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Gäste für das Duell bereit Ein Remis und zwei Niederlagen: Die Bilanz bei Horitschon/UP in den letzten drei Runden ist nicht berühmt. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Sieben Spiele wurden auswärts bereits verloren. Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Mario Rekirsch machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Siegendorf sollte besonders auf ihn aufpassen.