GitLab
18:55
Icon WhistleEnde!
Das war's! Austria Wien und RB Salzburg trennen sich nach einer unglaublichen Schlussphase mit einem 1:1-Unentschieden.
90' + 7'
Icon WhistleTabakovic vergibt den Sitzer
Mit der vermutlich letzten Aktion des Spiels taucht Tabakovic alleine vor Köhn auf und schießt diesen an. Da hatte der Schweizer Rang 4 am Fuß.
90' + 5'
Icon WhistleAustria wirft alles nach vorne
Früchtl hat sein eigenes Tor schon längst verlassen, nun wird aber ein Offensivfoul der Veilchen gepfiffen. RBS hat nun ganz viel Zeit.
90' + 2'
Jetzt spielt Bryan Ikemefuna Okoh für Oumar Solet (FC Salzburg).
90' + 1'
Icon WhistleTOR für die Austria!!! 1:1, Torschütze: Gruber
Nach Handl-Flanke lässt Tabakovic auf Gruber tropfen, dieser behält die Übersicht und vollendet flach ins rechte Eck. Es ist wieder spannend!
89'
Icon WhistleFischer zu zentral
Überzahl für die Veilchen im Bullen-Strafraum, Fischer bekommt aber bei seinem Abschluss mit links nicht genug Druck auf den Ball, kein Problem für Köhn.
86'
Icon WhistleDie Austria drückt
Der Ausgleich liegt in der Luft am verteilerkreis, nun gibt es die erneute Ecke für die Austria. Diese führt allerdings zu nichts.
84'
Icon WhistleGruber mit der Riesenchance
Die Austria will diesen Treffer einfach nicht! Tabakovic setzt sich auf der rechten Seite stark durch und spielt im richtigen Moment den Querpass auf Gruber, der grätschend über den Ball rutscht und diesen damit nicht im Tor unterbringen kann.
80'
Icon WhistleRapid ist hinten
Klagenfurt führt gegen Rapid mit 2:1. Die Austria braucht hier also nach wie vor zwei Treffer, dann wären sie beim jetzigen Stand fix Vierter und dmait im Playoff der Conference League.
80'
Icon WhistleSalzburg im Glück
Nach einem Eckball schaffen es Tabakovic und Martins aus kürzester Distanz nicht, den Ball über die Linie zu drücken, hatten dabei aber nie wirklich Kontrolle über die Kugel.
79'
Spielerwechsel in Wien: Oscar Gloch ersetzt Sekou Koita bei FC Salzburg.
79'
FC Salzburgs Coach Matthias Jaissle nimmt Andreas Ulmer vom Platz und bringt Ignace Van Der Brempt. Der zweite Wechsel.