16:26
Kein Sieger beim 2:2 - Punkte wurden geteilt Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Othmane Boussaid sorgte mit seinem 2. Treffer in dieser Spielzeit für das 1:0. Da waren 33 Minuten gespielt. Der Rückstand hatte für die Gäste überhaupt kein Problem dargestellt. Sie spielten nach vorne und kamen so nicht unverdient zum Ausgleich. Johan Bakayoko (5. Saisontor) traf für sein Team zum 1:1. Da waren 41 Minuten absolviert. Beim Spielstand von 1:1 zur Pause waren nun die Trainer gefordert. Auf Sieg spielen oder doch lieber den Punkt ins Trockene bringen? Nach dem Ausgleich war es eher die Auswärtsmannschaft, die auf die Führung drängte. Diese sollte ihr auch gelingen: In der 57. Minute traf Luuk De Jong zum 2:1. Die Hausherren bewiesen nach dem Rückstand Moral, kamen in die Partie zurück. Sander Van de Streek traf zum 2:2 (60.) und sorgte so für großen Jubel bei den heimischen Fans. Für Van de Streek war es Saisontor Nummer 8. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. FC Utrecht ist nun auf Platz 7, PSV Eindhoven ist 4.
16:26
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 5'
In Utrecht gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PSV Eindhoven.
90' + 5'
Chance in Utrecht: Guter Schuss von Ismael Saibari (PSV Eindhoven).
90' + 3'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für PSV Eindhoven in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.