23:03
Entscheidung durch Marcus Holmgren Pedersen - drei Punkte für Feyenoord Rotterdam Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Das vorsichtige Abtasten zu Beginn der Partie sollte bald zu Ende sein. Denn in der 17. Spielminute sorgte Javairo Dilrosun für die Führung der. Er traf ins eigene Tor. Mit der Führung im Rücken fühlte sich die Auswärtself scheinbar nicht so wohl. Denn die Antwort der Heimischen ließ nicht lange auf sich warten. Feyenoord Rotterdam kam in der 47. Minute zum Ausgleich. Der Pausenstand von 1:1 verhieß für Halbzeit zwei auf jeden Fall viel Spannung. Beide Trainer mussten sich etwas überlegen, um für den entscheidenden Treffer zu sorgen. Pedersen krönt sich zum Matchwinner Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Marcus Holmgren Pedersen wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 90. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den heimischen Fans keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Feyenoord Rotterdam. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den Sieg hat Feyenoord Rotterdam nun 49 Punkte auf dem Konto. AZ Alkmar bleibt hingegen bei 44 Zählern stehen.
23:03
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 4'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für AZ Alkmaar in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 3'
In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Feyenoord Rotterdam.
90'
Gute Möglichkeit für Feyenoord Rotterdam: Igor Paixao tritt zum Eckball an.
90'
Feyenoord Rotterdam erzielt dank Marcus Holmgren Pedersen die Führung zum 2-1.
87'
Gute Gelegenheit für Feyenoord Rotterdam. Ein Schuss von Igor Paixao verfehlt das Ziel jedoch.
86'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dennis John Higler spricht Feyenoord Rotterdam einen Freistoß in der Hälfte von AZ Alkmaar zu.
84'
AZ Alkmaars Coach Pascal Jansen nimmt Tijani Reijnders vom Platz und bringt Djordje Mihailovic. Der dritte Wechsel.