20:36
1:1! Miguel Araujo sorgt für Glücksgefühle bei FC Emmen Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Zu Beginn taten sich die beiden Mannschaften spielerisch gegenseitig nicht weh. Doch mit Fortdauer der Partie kam etwas Schwung rein. So sollte es Ricardo Pepi sein, der in Minute 12 mit seinem 9. Saisontor für den ersten Treffer der Partie sorgte. Er brachte die Heimischen in Führung. Die Reaktion auf den Gegentreffer erfolgte bei den Gästen noch in der ersten Halbzeit. So war es Miguel Araujo, der in Minute 14 zum Ausgleich traf und damit die Uhren wieder auf Null stellte. Mit dem 1:1 ging es in die Pause. Die Zuschauer waren bis dahin auf ihre Kosten gekommen, hatten zwei Treffer gesehen. Doch sie wollten mehr. Mehr sollte aber nicht mehr kommen. Weil sich beide Mannschaften nach der Pause neutralisierten. Zwar waren die Bemühungen da, den Siegtreffer zu erzielen, keinem Team sollte er aber gelingen. Offensiven zu harmlos Zwei Treffer hatten die Fans bisher gesehen, nun (73.) kam auch noch ein Ausschluss dazu. Mike Te Wierik musste vorzeitig vom Platz. Die Unterzahl machte es für sein Team natürlich nicht einfacher. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. FC Groningen ist nun auf Platz 17, FC Emmen ist 16.