18:22
2:0-Sieg! FC Volendam bejubelt drei Zähler Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Daryl Van Mieghem in der 12. Minute. Er brachte die Heimelf mit dem ersten Treffer des Spiels 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Knappe Führung zur Halbzeit Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Daryl Van Mieghem machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 68. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Keine Freude kam bei Vitesse Arnheim auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Durch den Sieg hat FC Volendam nun 20 Punkte auf dem Konto. Vitesse Arnheim bleibt hingegen bei 23 Zählern stehen.
18:22
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 1'
Abseits Vitesse Arnheim.
89'
Ecke für Vitesse Arnheim.
82'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Vitesse Arnheim in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
81'
Fünfte Auswechselung Vitesse Arnheim: Miliano Jonathans ersetzt Gabriel Vidovic.
81'
Vierter Wechsel Vitesse Arnheim: Mohamed Sankoh kommt für Ryan Flamingo.
80'
Kopfball von Ryan Flamingo (Vitesse Arnheim). FC Volendam kann klären.
79'
FC Volendam hat Francesco Antonucci ausgewechselt. Walid Ould Chikh ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Wim Jonk.
79'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht Vitesse Arnheim einen Freistoß in der Hälfte von FC Volendam zu.
79'
Robin Hensgens entscheidet auf Ecke für Vitesse Arnheim. Million Manhoef läuft hinaus zur Fahne.
77'
In Volendam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Vitesse Arnheim.