18:39
3:0! FC Twente Enschede feierte einen Favoritensieg Beim Duell am Sonntag ging FC Twente Enschede als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor FC Volendam zu finden. Nachdem beide Mannschaften zu Spielbeginn nicht all zu viel riskieren wollten, ging es zunächst gemächlich zur Sache. Dies sollte sich aber spätestens mit dem 1:0 ändern. Joshua Brenet sorgte in der 16. Minute mit seinem 5. Saisontor dafür, dass das Spiel eine gewisse Tendenz zugunsten der Heimelf bekam. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Vaclav Cerny ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 17. Minute zum 2:0. Damit trug er sich zum 7. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Mit dem 3:0 zur Pause war auch ein wenig die Luft aus der Partie draussen. Daher war es auch kein Wunder, dass FC Twente Enschede nach dem Seitenwechsel ein wenig zurück schaltete, den Vorsprung sicher verwaltete. Entscheidung bereits zur Pause Erleichterung bei FC Twente Enschede nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Durch den Sieg hat FC Twente Enschede nun 40 Punkte auf dem Konto. FC Volendam bleibt hingegen bei 17 Zählern stehen.
18:39
90 Minuten sind vorbei!
90' + 3'
Schuss von Michel Vlap. Möglichkeit für FC Twente Enschede.
90' + 2'
Torchance in De Grolsch Veste: FC Twente Enschede hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 1'
Schuss von Manfred Ugalde. Möglichkeit für FC Twente Enschede.
88'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Joey Kooij spricht FC Volendam einen Freistoß in der Hälfte von FC Twente Enschede zu.