20:45
Kein Gegentor! Dynamo Donau kann sich auf Abwehr verlassen Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen ASK Erlaa Torpedo 03 und DSG Dynamo Donau an. Alle Fans hatten noch gar nicht Platz genommen, da schepperte es schon zum ersten Mal im Kasten der Hausherren. Denn Sven Radisch ließ sich in der 3. Minute nicht zweimal bitten, traf zum 1:0 für die Gäste. Die damit viel Selbstvertrauen tankten. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself noch vor der Pause nach, erhöhte auf 2:0. Vladimir Stupar hatte für seine Farben in der 41. Minute getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt werden. Denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf hingegen blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig. Dynamo Donau legt in Durchgang zwei nach Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 54. Minute enttäuscht. Denn da machte Stefan Kalnoky mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Er trug sich in dieser Saison bereits zum 7. Mal in die Schützenliste ein. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Dynamo Donau um drei Zähler an. Man hält nun bei 19 Punkten.
54'
Stefan Kalnoky trifft zum 0:3!
41'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Vladimir Stupar!
3'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Sven Radisch!
7:00
Icon WhistleVorschau
Dynamo Donau ist bei Torpedo 03 gefordert Dynamo Donau geht am Montag (18:45) auswärts als leichter Favorit ins Spiel. Das sagt die aktuelle Tabellensituation aus: Die Gäste liegen vor dem Spiel der 13. Runde 4 Punkte vor Torpedo 03. In der letzten Runde feierte Torpedo 03 einen 2:1-Erfolg über DSG Rudolfsheim. Das Selbstvertrauen scheint damit zu stimmen. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Dynamo Donau haben es sich im Mittelfeld der Tabelle gemütlich gemacht. Die Auswärtsbilanz der Gäste kann sich durchaus sehen lassen. Denn in den bisherigen Spielen in der Fremde konnte die Mannschaft öfter gewinnen als sie verlor. 3:3 endete das letzte direkte Duell der beiden Teams. Diesmal erwarten sich die Fans beider Teams einen Sieg ihrer Mannschaft.