21:30
FC Wels holt einen Zähler gegen Ostermiething Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FC Wels und UFC Ostermiething. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Warten auf Tore hat ein Ende Die Pausenansprache schien Früchte getragen zu haben. Denn Mihajlo Mackic sorgte in der 48. Minute für die Führung der Heimelf, die nun die Gäste unter Zugzwang setzte. Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Julien-Lee Richter sorgte für den 1:1-Ausgleich (70.). Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.