22:01
Für Los Andes war auswärts diesmal nichts zu holen Am Sonntag trafen mit DSG Latino und DSG Los Andes zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Aus Sicht der heimischen Zuschauer sollte es ein denkwürdiges Spiel werden. Die Gäste-Fans hätten sich die Anreise lieber sparen sollen. Denn das Duell der beiden Mannschaften sollte zu einem sehr einseitigen verkommen. Denn die Hausherren drückten von Beginn an aufs Tempo, kamen immer wieder zu gefährlichen Szenen im und rund um den Strafraum. Die Tore waren nur die logische Konsequenz aus der Drangperiode. Schon zur Pause war die Partie zu Gunsten der Heimischen entschieden, sie führten mit 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel sollte keine Spannung mehr aufkommen. Zu klar war der Klassenunterschied auf dem Spielfeld. Am Ende jubelte Latino über einen deutlichen 6:1-Sieg, bei dem sich J. Valencia Mora (10., 41.), G. Korovesis (45., 47.), J. Vera Alarcon (62.), L. Heredia Vilchez (73.) bzw. S. Karanfiloski (58.) in der Torschützenliste verewigten. Beiden Teams wird dieses Duell noch lange in Erinnerung bleiben. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Latino. Mit 10 Zählern liegt man auf Platz 4.