22:33
2 Treffer! Mariano Jimenez Olivera erlegt Vienna Falcons Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 33. Minute war es Mariano Jimenez Olivera, der die Hausherren mit seinem 9. Saisontreffer 1:0 in Führung brachte. Das 2:0 durch Mariano Jimenez Olivera in der 43. Minute schien schon eine Art Vorentscheidung zu sein. Obwohl die Gäste noch nicht bereit waren, das Spiel vorzeitig aufzugeben. Vienna Falcons lässt sich nicht hängen Natürlich hingen die Köpfe bei Vienna Falcons nach dem 0:2 ein wenig nach unten. Doch die Mannschaft gab nicht auf, kam durch Stefan Lenglinger (60.) auf 1:2 heran. Hatte die Heimelf nach dem 2:0 schon wie der sichere Sieger ausgesehen, so waren die Punkte nach dem Ausgleichstreffer (62.) von Patrick Prenner nun wieder in Gefahr. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Francisco Javier Carrillo Borja. Er sollte mit seinem 4. Saisontor das 3:2 (89.) fixieren und damit für den Dreier der Hausherren sorgen. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Latina durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Latina. Mit 7 Zählern liegt man auf Platz 3.