22:33
Güven-Tor rettet Lokomotive Döbling einen Punkt Die Fans fieberten dem Duell in der DSG Oberliga B entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Begegnung selbst sollte dann zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Beteiligten werden. Weil beide Mannschaften von der ersten Minute an offensiv agierten, nur nach vorne spielten. Und gleichzeitig die Defensivaufgaben vernachlässigten. Daher war es wenig überraschend, dass Tore fast wie am Fließband fielen. H. Sempers-Spangenberg (43.), M. Ben Said (55.), C. Güven (66., 75., 76.) bzw. D. Schmidt (8., 38., 65.), E. Foltas (13.), C. Schmidt (37.) hatten für Lokomotive Döbling und DSG LGV ins Schwarze getroffen, sorgten so für ein 5:5-Unentschieden. Dass es bei so vielen Treffern keinen Sieger gab, grenzt ja schon fast an ein Wunder. Die Zuschauer kamen auf jeden Fall auf ihre Rechnung. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 5, die Hausherren befinden sich auf Position 9.