22:00
Favorit Salzachsturm setzt sich zuhause durch Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen DSG Salzachsturm und DSG Milord anzusehen. Beide Mannschaften freuten sich auf das Duell, wollten so richtig Gas geben und die drei Punkte sichern. Die Hausherren erwischten dann den besseren Start, gingen in der 25. Minute durch einen Schwaiger-Treffer mit 1:0 in Führung. Für ihn war es Saisontor Nummer 3. Mit dem 2:0 bog Salzachsturm schon mal auf die Siegerstraße ein. Der 7. Saisontreffer von Jakob Gstöttenmair hatte schon fast vorentscheidenden Charakter. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Heimelf trotzdem angesagt. Heimsieg nie in Gefahr Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Gästeelf zum 1:2 in der 54. Minute. Sandro Hefert hatte den Ball zum insgesamt 7. Mal in dieser Saison im Netz untergebracht. Die Spannung hielt nur bis zur 55. Minute. Da traf Stephan Nopp nämlich mit seinem 4. Saisontor zum 3:1 für Salzachsturm. Mit dem 4:1 von Stephan Nopp war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 71. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Salzachsturm. Durch den Sieg konnte sich Salzachsturm weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 24 Punkten auf Rang 4 der Tabelle. Milord rangiert nach dem Duell auf Platz 12.