22:15
Ausgelassener Jubel bei Billroth über Auswärtserfolg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen DSG Vienna Vibes und DSG Billroth. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Das vorsichtige Abtasten zu Beginn der Partie sollte bald zu Ende sein. Denn in der 18. Spielminute sorgte Patrick Jost mit seinem 3. Saisontor für die Führung der Gäste. Ein wichtiger Treffer, der viel Selbstvertrauen brachte. Vienna Vibes ließ sich vom Rückstand nicht beeindrucken, spielte auf den Ausgleich. Der sollte durch einen Van Der Goes-Treffer (30.) auch gelingen. Für ihn war es das 7. Tor in dieser Saison. Stark beeindruckt gab sich Billroth durch den Ausgleich nicht. Denn sie hatten die richtige Antwort parat, gingen durch das 2. Saisontor von Michael Orasch (45.) erneut in Führung - 2:1. Das 2:1 zur Pause hatte viele Gewinner: Denn die Zuschauer durften sich über ein unterhaltsames Duell freuen. Nach dem Seitenwechsel sollte aber nicht mehr all zu viel zusammen gehen. Vor allem offensiv blieben die Teams einiges schuldig. Tore in Durchgang zwei wie vernagelt Drei Punkte für Billroth hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Billroth um drei Zähler an. Man hält nun bei 25 Punkten.