22:15
1:3! Gäste nehmen die Punkte mit Beim Duell zwischen DSG Cover-Direct und DSG O. St. Veiter Bierstube waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Partie startete gleich mit einem Paukenschlag. Schon in der 5. Minute sollten die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen. Moritz Wiebke bezwang den gegnerischen Torhüter, sorgte so für einen optimalen Start für seine Elf. Mit dem Ausgleichstreffer durch Bernardo Carvalho Pereira de Almeida in der 34. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Ob das die Wende im Spiel war? Gut möglich. Für Carvalho Pereira de Almeida war es auf jeden Fall der 10. Treffer in dieser Saison. Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch das 11. Saisontor von Bernardo Carvalho Pereira de Almeida (46.) in Führung. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Entscheidung nach der Pause Für die Entscheidung sorgte Bernardo Carvalho Pereira de Almeida mit seinem 12. Saisontreffer zum 3:1 (67.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von O. St. Veiter Bierstube. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von O. St. Veiter Bierstube auf 18 Zähler an. Cover-Direct hingegen bleibt bei 12 stehen.
84'
Wechsel: Dominik Schaden geht vom Feld. Neu im Spiel: Dennis Fleischer.
77'
Bernardo Carvalho Pereira de Almeida sieht die Gelbe Karte.
67'
1:3! Tor durch Bernardo Carvalho Pereira de Almeida!
46'
Wechsel: André Panev kommt für Mario Ivanov.
45' + 1'
Da ist das Tor (Elfmeter) zum 1:2 durch Bernardo Carvalho Pereira de Almeida!
44'
Gelbe Karte für Sebastian Huber.
35'
Wechsel: Tobias Steinbach kommt für Lorenz Klinger.
34'
1:1! Tor durch Bernardo Carvalho Pereira de Almeida!
10'
Wechsel: Noam Schreiber geht vom Feld. Neu im Spiel: Diego Virgen Castro.
5'
1:0! Tor durch Moritz Wiebke!
7:00
4 Spiele ohne Sieg! O. St. Veiter Bierstube will den Fluch beenden Die Zuschauer dürfen sich am Montag auf eine packende Partie freuen. Spannung sollte garantiert sein, schließlich liegen Cover-Direct und O. St. Veiter Bierstube in der Tabelle ganz knapp zusammen. Durchaus verbesserungswürdig zeigt sich die Bilanz der letzten drei Spiele des Cover-Direct. Nur ein Punkt wurde aus diesen drei Duellen geholt. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Auswärts mehr Pleiten als Siege In der vorherigen Runde lief bei O. St. Veiter Bierstube nicht wirklich alles nach Plan. Gegen DSG Spice Balls verlor man nämlich mit 4:7. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Drei Spiele wurden auswärts bereits verloren. Keinen Sieger hatte das letzte Aufeinandertreffen der beiden Teams zu bieten. Cover-Direct und O. St. Veiter Bierstube neutralisierten sich beim 1:1-Unentschieden.