17:00
Mühlbach unterliegt daheim 1:3 "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 1. Landesliga zwischen SC Mühlbach/P. und SC Pfarrwerfen ansehen. Die Anfangsphase in dieser Partie sollte ohne sportliche Höhepunkte über die Bühne gehen. Doch dann waren es die Gäste, die für Tor Nummer eins sorgten. Karol Solciansky machte in Minute 31 das Führungstor der Gäste, erhöhte sein Torkonto in dieser Spielzeit auf 6 Treffer. Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Nico Gaßner in der 37. Minute bei. Er besorgte nämlich die Zwei-Tore-Führung für Pfarrwerfen. Der Sieg kam damit schon in greifbare Nähe. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Gäste. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Pfarrwerfen bringt Vorsprung über die Zeit Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Heimelf zum 1:2 in der 67. Minute. Fabian Bachler hatte den Ball im Netz untergebracht. Bis zum 1:3 (82.) durch Daniel Angerer (3. Saisontor) hatte Mühlbach noch Hoffnung auf einen Punktgewinn. Doch dieser Rückschlag war ein richtiger Hammer, entschied die Partie. Großer Jubel herrschte bei Pfarrwerfen nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Mühlbach. Durch den 1:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Pfarrwerfen um drei Zähler an. Man hält nun bei 45 Punkten.