17:00
Seeboden feiert 2:1-Sieg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Seeboden und SV Tristach an. Engagiert, aber zunächst ein wenig zu harmlos vor dem Tor agierten beide Mannschaften. Dies sollte sich aber zumindest bei den Hausherren ändern, die in der 14. Minute durch einen Hofmann-Treffer mit 1:0 in Führung gingen. Und damit den Druck an die Gegner weiterschoben. Der erste Treffer der Partie sollte auch zugleich der Pausenstand sein. Somit waren in Halbzeit zwei die Gäste gefordert. 1:0 für Seeboden zur Pause Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Michael Linder in der 57. Minute. Sollte er die Wende in der Partie einläuten? Nein! Beide Teams konnten sich gedanklich schon mit dem 1:1 abfinden. Doch da hatte Lucas Alexander Ebner etwas dagegen. Er avancierte mit seinem 2. Saisontor (68.) zum 2:1 zum Matchwinner für Seeboden. Unter Mithilfe des Schiedsrichters, der ein strafbares Vergehen im 16er gesehen, auf Elfmeter entschieden hatte. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Seeboden. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den Sieg hat Seeboden nun 53 Punkte auf dem Konto. Tristach bleibt hingegen bei 18 Zählern stehen.