17:00
1:1! David Pastuovic sorgt für Glücksgefühle bei Liesing Mit großen Erwartungen reiste Gersthof am Samstag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Liesing zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Zuschauer sehnten sich in dieser Partie nach einem ganz schnellen Tor. Doch das sollte nicht fallen. Weil zunächst beide Defensivreihen gut standen. Doch in Minute 31 nutzte Burak Cakir den Raum, der ihm geboten wurde, zog zum 1:0 für die Gäste ab. Damit waren die Hausherren unter Zugzwang. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Die Heimischen fanden in der 55. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch David Pastuovic zum 1:1 aus. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Liesing liegt auf Position 15, Gersthof ist auf Rang 6 zu finden.