17:00
Kein Sieger beim Duell zwischen Donau und Wienerberg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Donau gegen SV Wienerberg 1921 am Samstag. Nachdem beide Mannschaften engagiert ins Spiel starteten, sorgte die Auswärtself für den ersten Torjubel. In der 5. Spielminute traf Alessandro Mistura mit seinem 2. Saisontor ins Schwarze, brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Nach dem Rückstand hatte es bei den Fans der Hausherren lange Gesichter gegeben. Doch die Mienen sollten sich nach dem Ausgleich durch Eddi Jusic wieder erhellen. Er traf in der 20. Minute zum 1:1, erhöhte sein Torkonto in dieser Saison auf 11 Treffer. Besonders emotional wurde es, als Ibrahim Mohamed in der 27. Minute mit seinem 3. Saisontreffer das 2:1 gelang. Denn in so einer engen Partie entscheiden Kleinigkeiten. Die Gesichter bei den heimischen Fans waren zur Pause ebenso lang wie jenes vom Heim-Trainer. Er war nun gezwungen, nach dem 1:2 in Durchgang eins nun auf volle Offensive zu setzen. Donau gibt sich nicht geschlagen Die Ausgeglichenheit an diesem Tag spiegelte sich schließlich im Ergebnis wieder. Weil Emir Dzinic in der 70. Minute mit seinem 9. Saisontor für das 2:2 sorgte. Er behielt vom Elferpunkt aus die Nerven und verwandelte. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Donau ist nun auf Platz 4, Wienerberg ist 11.