17:00
1:4! Gäste nehmen die Punkte mit Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SC Tisis und VfB Hohenems an. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Gäste so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Marco Feuerstein hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Heimelf war nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Klare Verhältnisse in Halbzeit zwei Den Rückstand steckte die Heimmannschaft gut weg, kam durch Jan Smakaj (68.) zum 1:1-Ausgleich. Den Ausgleichstreffer steckte die Gästeelf sehr gut weg. Denn in der 80. Minute gingen sie erneut in Führung, Matija Milosavljevic hatte genetzt. Mit dem 3:1 (83.) durch Nicolas Martinovic bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Für die endgültige Entscheidung sorgte Marco List mit dem Treffer zum 4:1 (88.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Schlusspfiff wurde bei Hohenems ausgelassen über die Punkte gejubelt. Das hatten sie sich aufgrund der guten Leistung auch verdient. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Hohenems auf 45 Zähler an. Tisis hingegen bleibt bei 33 stehen.