17:00
Kein Sieger beim Duell zwischen Hatlerdorf und FC Doren Beim Duell zwischen SC Hatlerdorf und FC Doren waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Gäste-Elf, die über das 1:0 jubelte. Martin Schedler konnte in der 21. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 26. Minute auch gelingen. Orhan Cil traf zum 1:1. Das 1:1 zur Pause stellte keinen der Trainer restlos zufrieden. Beide wollten mehr und wiesen ihre Jungs an, weiterhin nach vorne zu spielen. Duell auf Augenhöhe Beiden Teams war nun die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Daher war der große Jubel bei Hatlerdorf auch verständlich. Bahadir Mehmet Gündogdu (63.) hatte mit seinem 13. Saisontor ins Schwarze getroffen. Bis zum 2:1 hatten die Heimischen alles fest im Griff. Doch dann leistete sich Edin Ibrisimovic eine "Blödheit", holte sich die rote Karte ab. Der Rückstand hatte FC Doren dazu bewogen, noch mehr auf die Offensive zu setzen. Sie belohnten sich für ihren Mut mit dem Ausgleich durch Irfan Topal. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 6, die Hausherren befinden sich auf Position 3.