Real MadridSpanien

EBERL PLATZT KRAGEN:

„Davon können wir uns einen Scheißdreck kaufen!“

krone Sport

Auch bei Bayerns Sportvorstand Max Eberl ist die Entscheidung von Schiedsrichter Szymon Marciniak, die späte Ausgleichschance der Münchner im Champions-League-Halbfinale gegen Real Madrid abzupfeifen, auf wenig Verständnis gestoßen. Nach Schlusspfiff ließ der 50-Jährige seinem Ärger freien Lauf (siehe Video oben).

In der 103. Spielminute hatten die Bayern noch einmal die Chance gehabt, sich doch noch in die Verlängerung zu retten: Noussair Mazraoui war im gegnerischen Strafraum zum Ball gekommen, der über Umwege bei Mathijs de Ligt landete, der ihn tatsächlich im Tor der Madrilenen unterbringen konnte.

Allerdings zählte der Treffer nicht, Schiedsrichter Szymon Marciniak hatte die Situation bereits abgepfiffen, will Mazraoui im Abseits gesehen haben. Real Madrid zog somit mit einem 2:1 (Gesamtscore 4:3) ins Endspiel der Königsklasse ein.