1. Klasse BWien

SPIELBERICHT RUNDE 15

Donaufeld holt einen Punkt gegen Süssenbrunn

fan.at

Samstag, 19:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SR Donaufeld und UD Süssenbrunn aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Hier der Liveticker zum Nachlesen:

Für schwache Nerven war diese Partie nicht gemacht. Das sollte sich gleich in den ersten Minuten herausstellen. Daher war es umso wichtiger für die Gäste, dass sie mit dem 1:0 (10.) durch Devrim Kocakaya ein Ausrufezeichen setzten.

Die Führung hatte den Gästen zusätzliche Kräfte gegeben. Sie spielten weiter nach vorne und sollten sich in der 38. Minute dafür belohnen. Emir Jusic sorgte für das 2:0 und die vermeintliche Vorentscheidung in dieser Begegnung.

Donaufeld mit toller Aufholjagd

Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Auswärtssieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Filip Montanaro auf 1:2 (50.) verkürzte.

Dass es sich lohnt, nie aufzugeben, bewiesen die Heimischen eindrucksvoll. Denn nach dem Anschlusstor sollte auch noch der Ausgleich gelingen. Den steuerte Filip Montanaro in der 65. Minute bei.

Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.

Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Donaufeld liegt auf Position 1, Süssenbrunn ist auf Rang 3 zu finden.

🏟️ Donaufeld - Süssenbrunn 2:2 (0:2)
Samstag, 25.03.2023: Donaufeld, Schiri: Kenan Hadzic