1:1! Beim Heimspiel von Leobendorf fehlte ein Sieger

fan.at

Das Duell am Samstag bot eine spannende Ausgangslage. Weil SV Leobendorf und SC Neusiedl am See 1919 in der Tabelle der Regionalliga Ost ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. Hier der Liveticker zum Nachlesen:

Beiden Mannschaften konnte man vor der Pause das Bemühen nicht absprechen. Doch die Torleute machten ihre Sachen ausgezeichnet, hielten die Kästen sauber. So ging es torlos in die Pause, wo die Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirkten.

Tore fallen erst nach der Pause

Die taktischen Beratungen in der Pause schienen Früchte zu tragen: Thomas Bartholomay war es, der in der 63. Minute den Torbann brach, die Heimelf in Führung brachte. Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Mario Konrad traf ins eigene Tor, sorgte so für den 1:1-Ausgleich (74.). Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.

🏟️ Leobendorf - Neusiedl am See 1:1 (0:0)
Samstag, 25.03.2023: Sportplatz Leobendorf SV, Schiri: Wolfgang Pilar