SPIELBERICHT RUNDE 21

Auswärtserfolg! FC Egg macht Sensation perfekt

fan.at

"Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang zwischen FC Rotenberg und FC Egg ansehen. Hier der Liveticker zum Nachlesen:

Die Zuschauer mussten ein wenig warten, bis der erste Treffer der Partie fiel. In der 47. Minute war es aber soweit. Die Heimelf sollte durch Kevin Bentele (9. Saisontor) in Führung gehen. Gut für den Spielverlauf, zumindest für die Gastgeber. Fühlten sich die Hausherren durch die Führung etwa zu sicher? Kann schon sein. Denn noch in Halbzeit eins kamen die Gäste zum Ausgleich. Murad Gerdi traf in der 48. Minute zum 1:1. Der Pausenstand von 1:1 verhieß für Halbzeit zwei auf jeden Fall viel Spannung. Beide Trainer mussten sich etwas überlegen, um für den entscheidenden Treffer zu sorgen.

FC Egg legt noch einmal nach

Nach dem Ausgleich wollte FC Egg noch mehr. Und tatsächlich sollten sie noch zum Siegtreffer gelangen. Melchior Sutterlüty traf in der 49. Minute zum 2:1-Sieg. Sein Torkonto erhöhte er damit auf 6 Treffer. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei FC Egg bleiben.

Mit den drei gewonnenen Punkten kommt FC Egg in der Tabelle etwas näher an Rotenberg heran.

🏟️ Rotenberg - FC Egg 1:2 (1:1)
Samstag, 25.03.2023: Waldstadion Lingenau, Schiri: Christian Schadl