Regionalliga Mitte

SPIELBERICHT RUNDE 19

Lema-Show bei Leoben-Heimerfolg!

fan.at

Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell DSV Leoben gegen TUS Bad Gleichenberg am Freitag. Hier der Liveticker zum Nachlesen:

Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Philipp Wendler in der 9. Minute in Führung. Ein Weckruf für die Hausherren, die in der Folge mehr fürs Spiel machen mussten. Den Rückstand machte die Heimelf vergessen, indem Michael John Lema in der 16. Minute mit seinem 2. Saisontor den Ausgleich besorgte. Dass sich Zan Pelko bei 1:1 die rote Karte (37.) abholte, schien die Heimischen gar nicht so viel zu stören. Sie spielten weiter munter nach vorne. Der Ausgleichstreffer hatte Leoben gut getan. Denn in Minute 46 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Michael John Lema auf 2:1. Der Pausenpfiff beendete die erste Halbzeit beim Stand von 1:1. Ein Ergebnis, dass für den zweiten Durchgang noch viel Spannung versprach. Vor allem die Heimischen wollten dem eigenen Publikum noch etwas mehr bieten.

Bis zur Pause ein Duell auf Augenhöhe

Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 89. Minute auch gelang. Marco Untergrabner hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 10. Tor in dieser Spielzeit gemacht. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Leoben.

Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Leoben hält nun bei 42 Punkten.

🏟️ Leoben - Gleichenberg 3:1 (1:1)
Freitag, 24.03.2023: Leoben (Stadion Leoben), Schiri: Samuel Sampl